糖分大神

这里皮带 一个渣渣进化史------还是个渣渣
圈杂cp杂 文年更速度 现正在琢磨画画
我爱你们 你们爱我 没毛病xd
初中狗开学被收手机不定期上线

【笑boy】【允boy】争(三)

是的年更文...


我已经发现我不适合写文了但是坑了还是良心过不去orz


ooc慎点


憋出来的文十分不好吃真的(还短小



游乐场内

四个大老爷们浩浩荡荡的来到游乐场,理所当然受到了其他陪孩子爱人来的路人的视线的聚焦,更别说还有两个人举着摄像机吱哇乱叫(并不

天怪冷的,冷风嗖嗖争着往衣领钻,简直无空不入。“嘶....”boy不由得打了个机灵,鸵鸟似的嗦这脖子四处打望了一番,入目的都是人人人,每个项目都有一条大长龙,其他三人也正为此感到苦恼。这时,眼尖的抽风颤巍巍的抬起手,指向唯一一个队伍较短的设施———鬼屋。

从平日里为数不多的恐怖视频就能看出来,四个人胆儿都不大,常常被鬼吓放声嘶叫。但是吧,游乐场门票不能白花,傻等又浪费时间,只能故作镇定的走向鬼屋。

四个人哆哩哆嗦的迈入设计的血盆大口中,说来也奇怪,一进入,感官瞬间被黑暗吞没,似乎还有阴风阵阵袭来。好像更冷了。boy搓了搓手。

设施内不允许携带摄像设备,并且一组不低于五人,每组都只携带一个小手电。据说是因为里面装神弄鬼的工作人员被游客拿手机砸到了头,所以进入时要反复确认是否携带其他坚硬物品。

四人小队因人员不足,又塞了个小姑娘进来,小姑娘明显是猜拳猜输,此刻面如土色的瑟瑟发抖亦步亦趋的跟着。

面对唯一的女士,几人都不好意思让她打头或断尾。于是,boy自告奋勇的打头,毕竟身高优势可以当个指标。然后抽风也自愿断尾。接着允星河无比自然的站在boy身后并且让小姑娘站队伍中间,无奈的逆风笑只好站在倒数第二的位置。

里面实在是黑,本来期望眼睛能适应环境,结果只能依靠手中的小手电。几人都没对这个东西抱多大希望,果然,一扭开,一丝瘦瘦小小的微弱亮光显现,忽明忽暗的更是增添了恐怖气氛。

小手电只能照亮脚底的一点点范围,boy走的谨慎,生怕黑暗中突然出现一个血淋淋怪物将他们吞噬。boy手心不禁分泌出汗水,打头阵的一般都会更紧致些,毕竟要面对的都是未知的恐惧。

几人沿着长廊走,空荡死寂的房间让脚步声和呼吸声显得绵长刺耳,再配合两侧诡异的油画和墙壁上的血迹,让人不寒而栗。

走啊走啊走,长廊仿佛永远没有尽头。boy刚想出声缓解一下气氛,突然一个断臂刷的一下掉进微弱的光柱中,嘭地砸在了地板上。

boy一惊,连忙倒退一步,手中的手电筒也砸到了地面上光荣牺牲。后面的人还不知怎回事,一个个傻愣着呆在原地。所以boy不可避免的和允星河来了个胸贴背的亲密接触。接着被撞了一下的允星河也条件反射性的的抱住了boy,探头从他身侧向前方望去。

断手嚣张的弹了两下,仿佛活了一般吓的几人乱作一团。一小段时间后,首先调整过来的逆风笑看了一眼惊魂未定的boy又看了看亲密的允星河,翻了个白眼,他默默走向前蹲在地上眯眼仔细观察下这个断手。

不得不说,做工还算精细,乍一看的确像真的,就是断口过于整齐甚至血的颜色发橙这一点过于虚假,其他还好。逆风笑伸手戳了戳,软软的。

这时抽风也过来了,他先嘲笑了boy的胆小然后打算去安抚一下一直发抖的小姑娘,结果找了一圈,惊恐的发现小姑娘不见了,一句卧槽就破口而出。

这个发现如同一颗石子打破了水面的平静,几人心里咯噔一下,一颗心脏怦怦跳的简直要从胸腔破出。

没办法,几个人只好重振旗鼓,继续向前方的未知探索,可惜手电筒已经坏了,只能抓瞎缓慢的蹭着走。

一片漆黑中,时间显的格外漫长,耳边似乎还有小孩低低的啜泣声。为了缓解气氛,允星河挑起了个话头,几个人开始了不仅面上牛头对马嘴,心里也慌的一批的智障对话。

“我来之前你们去kfc吃什么了”抽风默默问道

“可乐挺好喝的...逆风笑你几天没更视频了?”中国boy诺诺回答道。

“今天晚上我直播”允星河哆嗦了一下说。

“哎今天就更今天就更......对了咱们来报个数吧”逆风笑大吸溜了口气。
“1。”

“2。”

“3。”

“4。”

“...5。”

中国boy长呼了一口气道:“好的人没少,咱们继续走.........嗯??!?!”

空气一下子凝固了,耳边只能听到几人错乱的呼吸,boy转了转生涩的眼球,地面上赫然是五人的影子。

“咱们...是四个人对吧……”抽风颤抖着声音缓缓道,“为什么会有五个人的......”
随后,几个人爆发了尖叫,拼命向前跑去。

boy好歹也有大长腿优势,飞速的跑了一段。终于坚持不住了停下来,弯着腰喘着气。四人跑散了。他靠着墙壁歪头看向旁边紧跟其后跑来同样气喘吁吁的人。



tbc


你们希望是笑笑还是允星河呀orz我不知道怎么选啊啊

评论(11)

热度(33)