糖分大神

这里皮带 一个渣渣进化史------还是个渣渣
圈杂cp杂 文年更速度 现正在琢磨画画
我爱你们 你们爱我 没毛病xd
初中狗开学被收手机不定期上线

【笑boy】【允boy】争(二)

(二)

年更的渣文x


依旧ooc硬憋出来的那种








中国boy也并不傻,两人如此明显的火药气场,是个有智商的人都能看出来。

boy哭笑不得的被两人夹在中间,他不明白,两人明明可以成为挚友的,却不知因为什么成了敌对状态。

然而真正的原因,boy当然不会往那处想,他心底还是认为他们是哥们而已。

“把抽风叫来吧。”身侧的允星河突然说到,把两人的目光都吸引了去,但他脸上带着和平时一样的憨笑。

中国boy有些疑惑的开口:“允星河你冻傻了吧?抽风离咱们很远啊……”

“这主意不错,四人,啊不可能是五个人,会更热闹一些”逆风笑把手机放在boy面前让他看,微博正是抽风拍的自己家小抽在机场的样子。

然而,逆风笑意料之中,这两人的举动在旁人(允宝宝)的眼里就是赤裸裸的秀恩爱。醋·允星河闪身到两人中间,挽起boy和逆风笑的胳膊就往前走着:“快快,咱们去机场给他们一个惊喜。”

于是,他们很精彩的错过了抽风他们,于是逆风笑无奈的打了个电话,让他放完东西就过来。

他们在这里的一家肯德基歇着,然而三人都对汉堡这种东西不咋感兴趣,索性每人点了杯饮料喝。

有一搭没一搭的闲聊时,boy猛的想起什么,说了声等等,伏下身子一顿翻找,奇迹般的从他带着的小包里取出一个摄像机,咔嚓几下摆到桌面,正冲着对面的逆风笑和允星河。

boy一遍打开机子一遍庆幸的说道:“幸好没忘,今天我出来是要拍volg的啊。逆风笑没关系,漏了你的脸我会帮你遮住的。”

闻言逆风笑给了他一个大大的白眼和中指,这人的打码技术太强。“哈哈哈”他干笑两声,“不用打了,我已经不知道和你拍volg露了多少次了。”

见boy开始录了,见两人都愿意出镜索性镜头冲着他们,一段熟悉的开场白并带有逆风笑我是中国boy的爷爷论以及允星河的笑声就这样结束,这时boy抬眼一看,顿时笑出声来:“哈哈哈哈哈抽风你也在录啊”来着正是抽风,手里举着个录像机正在拍,不过没带小抽。
四人坐在一起开始讨论去哪里玩。几秒钟后,他们一至同意去游乐场玩。

于是四个神奇的大老爷们挤在一辆出租车上出发去游乐场。


TBC

评论(6)

热度(57)