糖分大神

这里皮带 一个渣渣进化史------还是个渣渣
圈杂cp杂 文年更速度 现正在琢磨画画
我爱你们 你们爱我 没毛病xd
初中狗开学被收手机不定期上线

嗨嗨!!这里是全群最帅气,最可爱,最美丽,及其全部优点为一身的群主总攻!(敲黑板)注意注意!不要被我的相貌气质所迷惑,重点可是我来了哦崽子们
没错这是个群宣,你看我这么帅气,群宣一定也很帅气,群一定更帅气!!群名是最最最帅气的!
表示这是帅气的一个语c群,首先注意一点,不开原创,然后所有游戏啊,动漫啊等等等等都可以c,开时期,开性转。可用皮超多的啊对不对!而且名如其群,本群不是那种十分专业严肃的,想对戏对戏,想对日常对日常,污梗满天飞那种十分轻松的群....
嗨,等一下,有的小崽子问了哦,如果主皮有人c了怎么办?没关系!!本群可以重皮!但是群人数少啊,帅气的群主我还是希望崽子们能够不重皮,毕竟你看,剧组都没人怎么愉快的发车?怎么深入的交流??
啊啊还有崽子问了,会不会有审核,自己皮气不正怎么办?没关系没关系,本群没有审核那种东西,因为群主我就过不了审核(划)因为群主懒(划)。如果皮气不正没关系,没有人会嫌弃你,只要你虚心请教,每个人都很乐意来帮助你的。
别看现在人少哦,这个可是个大潜力股哟。不过因为人少的原因吧,时冷时热,所以崽子们帮帮忙暖起来吧!给你们发小红花!千万千万不要嫌弃!!
就是这样xx废话一堆堆,其实最主要的是希望各位崽子们能加进来一起开车愉快的玩耍啊hhh
对了私心发一条广告:虽然是gtm剧组的但极其想要ow的剧组一起玩耍,表示半藏皮都要发霉了啊啊啊

欢迎加入十分污的综漫语c~,群号码:517525092

评论