糖分大神

这里皮带 一个渣渣进化史------还是个渣渣
圈杂cp杂 文年更速度 现正在琢磨画画
我爱你们 你们爱我 没毛病xd
初中狗开学被收手机不定期上线

日常小段

我已经不知道自己在写什么了qaqqqq

ooc我的我的我的




morning 9:00

    生物钟迫使他睁开了眼,朦胧中下意识看向了身边还在呼呼大睡的人,撩开人的碎发,不知为何心中顿时有一股暖意流遍全身。
   困意又上来了,压着眼皮抬不起来。
    算了,今天周末。这样想着的他小心翼翼的与人十指相扣,拥在一起,再次睡去。
    阳光透过窗帘笼罩在两人身上,照亮了各自嘴边的弧度。

noon 12:00

   
    得意的将他自己做的菜拍了照片发到了微博上,疏忽间不小心照上了两对餐具,浏览着评论区一片调侃的声音,毫不在意的将手机一关,加起一口菜就往对方嘴边送去。“嘿辣鸡,尝尝,你爷爷我做的味道肯定不差。”
    对方自然的张嘴咬下筷子上的菜,小孩似的响响的嘬了一下筷子,笑着,嘴上一边嫌弃着一边又大口吃了起来。
   他也饿了,他觉得这是最成功做的一次饭了。饭碗逐渐见底,忽听到对方在叫他名字,疑惑的抬起头,没来及反应嘴角就被一个柔软湿润的东西舔一下,只见对方抱着咕噜笑嘻嘻的,还问怀里舔着嘴巴的咕噜好吃吗云云。
evening 7:30

    手指灵活的在键盘上飞舞,眼睛紧盯着屏幕,生怕在最后马上要过关时game over,全然没注意悄咪咪打来房间门的对方。
    弹幕一层一层的刷着背后有人,全然不再意,他只是以为又是什么新套路或节奏。脖子突然被放上一双手,激的他差点跳了起来,听到对方一阵阵笑声才反应过来,看到屏幕上以及弹幕中的gg,装作生气的不轻不重的用床上的枕头砸了对方一下,嘴角的弧度最终没有隐藏掉,笑完了然后按着对方强迫着打完这局。
night 9:00

    这次早早下了直播,早早的冲完了澡,吸着拖鞋码咔擦咔擦的响着,笑着把湿漉漉的头发蹭了对方一身水,然后把头发交给对方来处理。
    睡前进行了一段没意义的争执,便两人背对背的睡了。
    两张被子是多余的,两人终会面对面,十指相扣,窝在一张被窝里的。

                       “晚(I love you)安”

 
   

评论(4)

热度(35)