糖分大神

这里皮带 一个渣渣进化史------还是个渣渣
圈杂cp杂 文年更速度 现正在琢磨画画
我爱你们 你们爱我 没毛病xd
初中狗开学被收手机不定期上线

守望先锋语c

晚上好/中午好/早上好/各位,在下是半藏110120119911233,请多多指教。
没错,这是个正经严肃(moxing)的群宣,这关系到岛田家族的命运(划)守望先锋的命运。
目前来说,急需招人,源说想要自己的同体一起耍,莫里斯想要洋葱小优,我想要岛田轮胎和岛田DJ(不你滚)
群里现在一共有110120119911236个半藏了,所以说有110120119911236个奶子(划)群里可以重皮,所以无论谁赶紧进来一起耍啊!
现在人缺到什么样??缺到开车都开不起来啊,为了我们的性福,拜托了!
不限小白,群里的我们都很友♂善,而且可以一起开黑呀!然后可以把我们的友谊生化一下下!
群里不需要审核,不是那种很正式的,算是那种轻松愉快的语c偶然可以开个车啊(bu)磨磨皮什么的。
我这个话废词穷到没办法xx,总之,列表的小天使们帮k一下啊!能减肥能持久还能变长!!
群号码:208673129
群号码:208673129
群号码:208673129
重要的事情说三遍

评论

热度(1)