糖分大神

这里皮带 一个渣渣进化史------还是个渣渣
圈杂cp杂 文年更速度 现正在琢磨画画
我爱你们 你们爱我 没毛病xd
初中狗开学被收手机不定期上线

【磊渤 罗渤】一猪一渤一狐狸(一)

●再开一坑
●依旧是有病的脑洞外加严重ooc
●小学生文采嗯,超级短小

从前有座山,山里有个房子,房里住着一个农夫叫小渤,小渤养了一头小黑猪和一群鸡。
  小渤最近睡的特别香,似乎失眠的症状已经被治好,但小渤最近很郁闷,他养的鸡们这两天总是莫名失踪几只。小渤有些发愁的坐在地上一遍遍的数着逐渐减少,害怕而瑟瑟发抖的鸡,一把揽起在他脚边哼哼的小黑猪抱在怀里,用手给他瘙痒,看他舒服的小眼一眯,嘴中喃喃自语:“诶小猪,你说说,你这么黑,一定是只野猪吧。所以你身为野猪,为什么不帮我逮到那个偷鸡贼呢”小猪听着,动动耳朵,好好好渤哥你说什么就是什么,鹅鹅鹅鹅。
  小渤一脸黑线的看着这只又莫名其妙的鹅鹅鹅笑起来的猪,叹了口气,把小猪放回地上,起身去给鸡们添饲料。
  “诶?”小渤看到饲料箱旁边有一撮狐狸毛呸,弯腰捡起在之间搓了搓。好啊,不是偷鸡贼,是只贼狐狸。
  晚上,小渤决定熬夜不睡觉,他一定要逮住那狐狸。他目不转睛的盯着鸡舍,而小猪已经打着哈欠窝在他脚边睡着了。一阵凉风吹过,小渤不禁握了握手中的网子,突然感到一丝睡意,整个人直挺挺的就倒了下去,发出“砰”的一声,沉沉睡去。
  黄磊是只狐狸,而且不是只普通的狐狸,是一只狐狸精。他喜欢上了一个农夫,每天看着他忙忙碌碌,给鸡填完饲料以后,用小肉手擦擦汗,继续像个陀螺一样忙活着。他也注意到了那只小黑猪,他觉得那猪特别不顺眼,为什么呢?因为他能吃到小渤亲手做的饭菜,黄磊不能;他能被小渤抱着摸,黄磊不能;他能享受小渤给他洗澡,黄磊不能……
  真是狐比猪,气死狐啊。
  但是黄磊在日常盯渤的时候,他发现小渤总是睡不踏实,翻来覆去的睡不着,终于陷入了睡眠时,却总是被吵醒或从梦中惊醒,导致每天都有浅浅的黑眼圈,看的黄磊心疼的不行。
  于是,他为了让小渤睡个好觉,在他在床上翻腾睡不着时,悄悄来到他的屋边,施展法术让小渤好好睡一觉。不过呢,当他看到鸡舍里肥肥的鸡正在睡觉时,不自觉的吞了口口水,眼睛一眯。要不……来一只?经过三秒的挣扎犹豫后,黄磊果断偷了一只鸡。
  这样连续了好几天,终于,小渤感到不对劲了,这天拿着网子埋伏。黄磊施法时,为了不然小渤感到不对劲,所以一般都在比较远的地方,结果听见“砰”的一声,立刻意识到不对劲了,冲过去把陷入睡眠的小渤公主抱起,走向卧室,将小渤轻放在床上,盖上被子,然后自己化为原型,窝在小渤身边睡下。
哦对了,他还特意踢了小猪一脚。
TBC

评论(4)

热度(23)